MD激光整形及皮膚中心

MD激光整形及皮膚中心是一所專業整形美容醫療機構,提供醫學美容及整形服務:燒脂瘦身、豐胸、鼻形改造、雙眼皮、除皺、瘦臉等。MD激光整形及皮膚中心以最誠懇的態度,最尖端的技術,能自然、不著痕跡地滿足您對美的要求,再造您的自信與美麗,無論是各項整形療程,激光永久脫毛、激光去斑嫩膚、BOTOX、DANNÉ-FACIAL等,我們皆可為您服務。 MD激光整形及皮膚中心引進國際級先進儀器及設備,擁有資深醫學美容專家為您提供一個最安全可靠、舒適的專業醫療服務。

每個人在生命的不同階段,都有不同的心境,也有不同的關心的主題,不過美麗則是大多數女人持續會關心的議題,女人在二十、三十及四十等不同階段,都有不同的美麗之處,也各有其和外表相關的煩惱。二十煩惱青春豆,三十煩惱臉上斑,四十則開始在意皺紋。再加上天氣轉變,太陽紫外線,空氣污染等環境因素,令肌膚欠缺彈性,變得鬆弛,皺紋、色斑、皮膚暗啞等問題相繼出現於眼前。

MD激光整形及皮膚中心是一所綜合皮膚激光醫學美容中心,本中心引進最新技術提供各類型嫩膚、抗衰老、脫毛、健康纖體、暗瘡療程及外科整形手術。我們注重皮膚護理及美容保養之研究,所有服務均由專業醫生及醫學美容顧問主理,竭誠為您的健康與美麗服務。


請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.