整形外科 > 激光治療 > 激光去紋身

PicoSure™ 755nm蜂巢皮秒激光

甚麼是PicoSure™皮秒激光?
PicoSure™是世界上首部以及至今唯一一部擁有美國FDA認證的755nm皮秒激光儀器,亦是市場上擁有最多文獻和臨床醫學報告的皮秒激光儀器。獲認證可清除各色紋身,亦可有效治療表皮及真皮色素性病變,包括雀斑、曬斑等淺層斑,以及太田母斑、顴骨斑等深層斑。另外配搭蜂巢瞬效透鏡,Picosure™獲認證可有效改善凹凸洞及皺紋,對細紋、毛孔粗大、皮膚粗糙、膚色不均等膚質問題亦有幫助,令皮膚更細緻更嫩白,同時皮膚無表面傷口,恢復期極短,術後有機會出現的泛紅和腫痛反應將會在術後一日內自行消失,術後護理簡便。

原理是甚麼?
PicoSure專利皮秒技術PressureWave™,在極短脈衝時間(皮秒)內將產生強烈的光機械衝擊力,可將目標物粉碎至粉塵狀顆粒,更容易被人體代謝,因此跟傳統納秒激光相比,PicoSure™單次療程效果更有效,整體治療次數更少,同時將光熱效應的副作用(如紅、腫、皮下滲血及真皮層傷害)降至最低,不傷害周圍皮膚組織。

同時,透過專利技術蜂巢瞬效透鏡(FOCUS™ Lens Array),PicoSure可將皮秒激光能量重新分配,聚焦能量以產生表皮層空泡化效應Laser-Induced Optical Breakdowns (LIOBs),啟動真皮層細胞增生和修復機制,刺激膠原蛋白和彈性蛋白增生,增厚真皮層,由內至外改善膚質。

PicoSure™可有效處理:
表皮及真皮色素性病變
各色紋身
凹凸洞
皺紋細紋
美白嫩膚
毛孔粗大

PicoSure™跟其他波長皮秒儀器最大的分別:
PicoSure的波長為755nm,是市場常見波長中處理黑色素效率較好的波長,在此波長下,黑色素的吸收率是其他吸收物(例如含氧血紅素)的50倍,意味著黑色素能更集中吸收能量,因此採用較低能量就可以有效粉碎黑色素,令療程更安全。

請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.