整形外科 > 特殊療程 > 黑眼圈治療

黑眼圈治療

除了年齡的老化外,經常熬夜、戴眼鏡、鼻子過敏,這些因素,也會使得眼睛周圍的局部血液循環比較差,造成眼周脂肪萎縮速度加快,加速淚溝及淚溝型黑眼圈的形成。

淚溝填補手術
眼袋突出加上中臉下垂,使得夾在眼袋與鬆垂臉頰之間的凹痕變得更加明顯。
進行去眼袋手術,自體脂肪補淚溝可改善這個問題。
以 Co2 Laser二氧化碳激光開刀,切除眼眶內多餘脂肪。再把部分的眼袋脂肪挪到淚溝的地方,填平凹陷處,一併改善眼
   袋和黑眼圈問題。

非手術注射法
有些年紀輕的患者雖然還無眼袋,但多半因為熬夜、生活作息不正常,出現「淚溝型黑眼圈」,容易看起來一臉疲憊,化
   妝遮瑕也無法改善,一般多發生在25歲到35歲的女性身上。
利用注射填充物,例如透明質酸、膠原蛋白,注射至凹陷部位,立即就見到效果。
注射後當天通常只有些略的紅腫,不過因為眼週血管多,也容易有瘀青的現象 。



請填寫以下資料

中文姓名*
英文姓名*
聯絡電話*
電郵*
年齡*
查詢內容*
驗證碼*

*必需填寫

Copyright © 2014 MD Aesthetic Surgery & Skin Centre. All rights reserved.